晚上胎动多,有时候一两分钟都在动,都不知道怎么样胎动是正常。

其他答案
胎动比较多的话,肯定还是正常的一个情况,大部分在怀孕晚期胎动会比较多一点,自己多注意休息。
像这种情况的话,也是属于正常的,只要你动的没有觉得特别不舒服的话,那就没有什么关系了,因为有些孩子晚上的时候确实活动的比较比较多
这样的情况有可能是属于胎儿出现了缺氧的情况,一般胎动的话它都是有规律的,如果胎动特别多,跟之前不一样的话,应该是属于胎儿出现了异常,你可以去医院做胎心监护