十月份做了一次宫外孕手术,切除一边输卵管,什么时候可以备孕

其他答案
一般建议至少需要间隔三个月以上的时间再选择备孕,对于自己对于准备备孕来说更安全一些,后期也可以选择去多了解一下,注意放松心情,养成良好的饮食习惯,尽量不要给自己太大的压力,这样更好更加容易接受。
建议你等身体恢复好了再考虑怀孕的情况,也可以咨询一下医生的意见,平时也要注意多休息一下,适当补充营养