上个月25号来的月经,29号月经结束,这个月11号同房的,什么时候能测出来怀孕

补充描述:怀孕多少天能测出来

其他答案
一般是在排卵日后14天可测试是否怀孕,但是每个人的身体状况不一样,有些人可能测试的出,有些人可能测试不出,不需要太过于担心,本身怀孕就是一件顺其自然的事情,放轻松,等到月经未来的时候,再用验孕试纸测试一下是否怀孕。
同房后最早14天能够检测到怀孕的情况,一般还是建议在月经推迟后用验孕试纸检测。
你好,在排卵期同房最快10天后可以测试怀孕,期间多注意休息,不要太劳累,保证充足的睡眠。