怀孕六个半月 宝宝大概有多重呢?

其他答案
这个也要根据宝宝的身体来判断吧,每个宝宝的身体都有一定的差异,6个月大概在一斤左右都是属于比较正常的范围之内,自己在这个时间阶段也可以选择去提前了解一下。
这个情况都不一定,具体的话要看你的怀孕状态,我们可以通过双顶径或者股骨长的数据来推算出孩子的大概体重,你也可以去做个B超观察宝宝状态
在怀孕6个多月的时候,宝宝一般才一斤半噢,这个时候也可以做一下四维彩超。