宝宝一岁了,我也想好好打理一下自己请问怎样消除妊娠纹?

其他答案
如果你要去除妊娠纹的话,应该是需要去美容医院做一个了解,可以通过激光来去除,其他的办法,应该是作用不大的
宝宝一岁了,如果宝妈想要对身体上的妊娠纹进行处理的话,那么可以用橄榄油涂抹,也可以去医院专门的美容科进行激光手术。
妊娠纹是慢慢淡化的,早晚坚持擦一些祛纹的产品,亲润的橄榄油和苹果籽舒纹防护乳我用了有效果
我嫂子在怀孕期间用的亲润橄榄油,一条纹也没长,我怀孕四个月开始用这款,现在快生了也没长纹