谁知道现在什么奶粉最好?

其他答案
我觉得只要适合宝宝肠胃的,那么这款奶粉就是最好的,因此每款奶粉它的设计都是不一样的,建议根据宝宝不同的体质以及肠胃来进行选择。
有很多种品牌的呀,我觉得适合宝宝的奶粉才是最好的品牌的呀,那我觉得奶粉不是越贵越好的呀,只要是口碑品牌都比较有名的,都可以尝试。
其实我觉得也没有什么最好的,最主要是看自己家的宝宝吸收情况,吸收好就可以了。
最好是给宝宝选择比较贴近母乳成分的奶粉,这样才不容易出现上火便秘的情况,可以去大型的超市选购。