怀孕37周2天 有什么反应吗 我的宝宝什么是后出生 急急急

其他答案
你好,满37周胎儿才刚足月,不用太着急,宝宝一般会在预产期前后一周左右出生,顺其自然就好。
这个时候要注意不要过度的紧张,如果出现见红破水或者是肚子疼痛的情况,就需要去医院待产。
你好,怀孕37周才足月,胎儿没有反应是正常,很多宝宝都是到临近预产期的时候才发动宫缩出生。
怀孕37周,如果宝宝没有任何发动的迹象,我认为也是正常的,不用太紧张,平时多运动一下身体或者做一些瑜伽,多爬爬楼梯都是有利于宝宝发动的。
这个情况都不一定的,其实这个时候是属于孕晚期,你可以注意数胎动,如果出现了见红或者破水的症状,就代表孩子快要出生了,你也不要太着急了,注意放松心态