孕妇吃什么叶酸好

其他答案
其实什么叶酸都是可以的?一般来说只要含量每天达到400毫克就可以了,然后自己也可以选择一些医院开的,你们那边药店有的都是可以的,自己同时吃一些新鲜的水果蔬菜,补充一些维生素
叶酸主要就是预防宝宝畸形的可能性,在一个月的时候或者是准备怀孕,提前三个月就需要开始补充,对于肚子里面的小孩子来说能够起到一定的帮助作用,比较安全,自己在这个时间阶段也可以选择去多了解一下。