怀孕42天,b超单子妊娠囊为1.8*0.9,发育如何

其他答案
每个人的身体体质不一样,所以每个人的孕囊的大小都是不一样的,不应该拿孕囊来判断你这个孩子的发育怎么样。怀孕42天,只要正常,没有流血症状,并且有胎心胎芽胎儿应该就是稳定的,宝妈不需要太过于担心。保持心情舒畅,注意多休息,不要干体力活。
现在才刚开始怀孕,所以检查的结果不会很准确,你要根据情况准时去做每一次的孕检。
这个应该也是正常的数据来的噢,一般在42天的数据都很小的,大概50天之后就会有胎心。