怀孕贫血怎么办?

其他答案
那时候的话,你要注意口服一些补铁的口服液,比如说琥珀亚铁,还有就是吃一些动物的肝脏蛋黄,菠菜,黑芝麻黑木耳这些东西都是可以相应的,补铁的起到一个补血的作用
贫血的时候的话,就是应该要多添加一些猪肝菠菜之类的,这个含铁量的话,可能就是会稍微高一点的。
怀孕期间出现贫血,自己多吃些补血的食物,比如红枣,枸杞猪肝之类的。
怀孕期间贫血的你可以补充铁剂口服液呀,平时也要多吃点瘦肉啊牛肉和动物肝脏这些食物的哦。