宝宝奶粉吃到几岁最好?吃到3岁好不好?

其他答案
只要宝宝愿意喝奶粉,可以一直喝的,我家宝宝已经在喝四段奶粉。
宝宝吃奶粉至少是可以吃到两周岁的,吃到三周岁也没有什么关系的,也可以喝专门的儿童牛奶。
其实这个也要根据宝宝的身体接受能力来判断吧,只要宝宝愿意吃奶粉都是可以继续给宝宝吃的,这个毕竟有营养,而且可以提高宝宝身体的抵抗力,对于宝宝的身体接受能力来说都能够起到一定的帮助作用,自己在后期也可以选择去了解一下。
你好,配方奶粉给宝宝吃到3岁最好的,三岁后可以吃儿童成长牛奶或4段配方奶粉。
奶粉的话可能一直给宝宝吃,没有什么影响的,因为奶粉的话都是可以增加营养的。
基本上喝到三岁就可以了,你要根据自己家的小孩子身体发育的情况来判断。