50天宝宝拉肚子吃什么药好呢?

其他答案
拉肚子可以给他喝一些妈咪爱的,还有这个时候一定要注意补充水分的。
宝宝如果拉肚子的话,你就给他吃点蒙脱石散,这个就是针对宝宝急性腹泻的,效果还是很不错呢。给他适量的喝点温水,防止宝宝拉脱水。
对于这个期间的小孩子出现拉肚子,应该是肠胃激素不好才会出现这种可能性,自己根据具体的迹象来帮助宝宝调理,或者是给宝宝吃一些益生菌,后期注意宝宝的腹部保暖,这样对于小宝宝的身体来说更安全一些,所以自己在这个时间阶段可以选择去了解一下。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
这个时候的宝宝应该不是拉肚子,宝宝会有一段时间自我调理肠胃的,不需要吃药。
宝宝拉肚子就应该吃蒙脱石散,另外饮食也要注意,喝母乳或者配方奶粉就可以。
50天的宝宝拉肚子,可以吃益生菌,调理一下肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
其实小孩子现在出现拉肚子的时候的话,就是应该要给他使用益生菌,这个就是可以帮助他去调理的。