五个月宝宝大便黑色,这是什么原因啊?

其他答案
这种情况需要看一下大便是否干燥,不干燥的情况下你就不需要担心,没有关系的。
它的大便如果是黑色的话,你就应该给它吃点一消化的,我觉得就是上火了,要不然就是消化不好,纯母乳宝妈吃了含铁量高的食物的话,宝宝消化不好的话就会黑色的大便。
大便出现黑色是消化不良的表现,这个期间就要考虑给他吃点益生菌。
小孩子有没有可能是由于一些消化不良,所以才会出现这种可能性,自己在这个时间阶段需要根据具体的状态给宝宝吃一些益生菌,这样可以促进宝宝的消化能力或者是肠胃吸收能力,而且宝宝比较容易接受,自己在后期也可以选择去都了解清楚,更安全更放心。
其实只要宝宝大便不干燥,没有出现拉肚子都是属于正常的,你不要太担心这个。
你好,宝宝大便黑色是上火引起的,平时注意给宝宝多喝温开水,若是母乳喂养,妈妈要吃清淡饮食。
就是需要给小孩子使用一些这种开塞露,这样的话可以帮助他去缓解这种便秘严重的状况。