六至七个月宝宝玩具都有哪些,从哪里买呢?

其他答案
这个时间他也就是给他拿个手摇铃玩儿,其他的东西根本就不需要去母婴店里或是去其他地方买都是可以的。
宝宝这个时候你可以买一些能够语言表达或者是会跑的,这样子可以促进宝宝学习爬的。
其实这个时候的宝宝不要给他玩太小的玩具,很容易不小心放到嘴巴里面的。
对于这个时间阶段的小宝宝来说,最好去实体店里面购买,这样这样更具有保障,也不用担心宝宝会出现脊柱这些玩具,导致有一些重度拉肚子的可能性,所以自己在这个过程当中就更可以选择去了解一下。
现在小孩子的玩具的话,你基本上都是可以从母婴店里面购买,这样的话可能会稍微集中一点。