佝偻病的早期症状怎么治疗好呢?

其他答案
这个就是给他吃点鱼肝油就可以了,宝宝出生15天以后就应该给他吃点鱼肝油的,这个就是可以促进钙吸收,防止喉咙病,还有夜盲症的。
如果出现佝偻病,那么肯定是需要通过药物控制调整,带小孩子去做个详细的检测,这样对于宝宝的身体来说更安全,自己在后期也可以选择去调整一下,注意放松心情。
这个通过宝宝身体发育的情况,我们可以看得出来,当然也需要定期带宝宝去做体检才能清楚。
其实这个的话都是因为缺乏维生素d才引起的佝偻病的,所以呢宝宝出生半个月之后就应该要给他补充维生素d了。
给小孩子添加这个伊可新鱼肝油,这个就是可以帮助他治疗这种佝偻病的疾病。