2段奶粉宝宝一般可以吃到几个月?

其他答案
你好,二段奶粉宝宝吃到一岁,一般情况下二段奶粉是适合六到12个月的宝宝喝。
第2阶段奶粉的话,一般吃到宝宝12个月,12个月之后的话可以随时添加,第三阶段的。
给宝宝吃二段的奶粉,需要在6个月到一岁之间,超过了一岁就需要给宝宝喝三段的奶粉。
等宝宝一岁左右就可以给他换三段的奶粉,但是要根据自身的需求来选择,这个时候也要给他吃一些辅食。
二段奶粉适合6个月到12个月的宝宝,这个时候选择二段奶粉是很好的,你可以根据孩子的状态去选择最适合他的奶粉,这个时候的孩子也可以给他吃一些钙片