坐月子期间能吃水果吗?有没有关系啊?

其他答案
你好,现在都讲究科学坐月子,期间当然可以吃水果,并不会有任何影响,吃之前可以用热水烫一下。
这时期是不能吃生冷的食物的,想要吃的话一定要用开水烫,过了以后吃才不会有影响。
其实现在这位置应该也是可以吃点水果的,但是建议你可以吃点应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来应该是会比较放心一些的。
月子期间的时候,蔬菜水果这些都是可以吃的呀,月子期间的时候肯定也是要注意,别吃上火的东西就行。
坐月子期间应该能吃水果,又不是什忌口的,适当的吃对身体也有好处呀。