宝宝流清鼻涕吃什么药好啊?什么药效果好?

其他答案
宝宝如果现在只是流清鼻涕的话,我觉得可以多让宝宝喝点水,然后再注意观察的,如果严重的情况下,再给宝宝进行的吃药治疗。
宝宝流清鼻涕的话,肯定还是可以随时给宝宝用药的,小儿氨酚黄那敏颗粒也是可以的。
你好,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,能缓解各种感冒症状,注意给宝宝多喝温开水。
宝宝感冒的时候可以给他选择小儿999感冒颗粒,中成药副作用不会很大。