哺乳期来月经是怀孕吗?还想再要一个。

其他答案
哺乳期间来月经代表身体已经恢复了,并不是怀孕的现象,可能已经排卵了,建议等宝宝大一点之后再怀孕。
哺乳期间的时候来月经是很正常的呀,但是在这个阶段的时候,如果是想要备孕怀孕的话,肯定还是要先暂停母乳的。
你好,哺乳期间来月经是正常的情况,不是怀孕,哺乳期间也会怀孕,要做好避孕措施。
你在给宝宝喂母乳期间来例假是不是怀孕的。但是你没有避孕的话,也是会怀孕的。
哺乳期间来月经的话,这个不一定是怀孕的表现在给宝宝喂母乳的情况下一定要多注意的。