在坐月子期间,可以导致回奶的食物有哪些?

其他答案
比如说豆角,韭菜,茄子,茶叶水都可能会导致回奶,特别是在坐月子期间,千万不要生气,生气也会导致回奶的。多喝一些下奶的汤。
在坐月子期间要多喝一些汤水这样子的话奶水也会比较多的,不要吃韭菜,山楂,麦芽水,这些都会容易导致回来的,而且在哺乳期要保持心情舒畅,
这个还是挺多的,像韭菜呀,大麦茶呀,麦芽糖啊,花椒大料呀,尤其是麦芽糖,有可能在很多小食品里边都含有的。