谁知道剖腹产后上环的危害有哪些呢?

其他答案
其实这个没有什么危害的。当然也有些人不适应,可能会影响到你的生理周期的情况。
其实剖腹产的话,估计对身体的恢复就会比较不好,如果能顺产的话,尽量要的选择顺产,上环的话,这个我觉得对身体的危害的话,都没有什么影响的。
你好,剖宫产手术以后4-6个月就可以去上环了,上环前后半个月不能同房。
这个其实没有什么危害的,只是说有的人由于身体原因在上了避孕环之后容易出现妇科病的情况,平时要注意个人卫生,你也可以根据自己的状态去选择一下
这种主要就是看自身的一个情况呢,有一些人上环的话,他可能会出现一些炎性反应之类的,建议还是不要上环,或者是结扎