请问下孕妇吃什么叶酸好?有推荐吗?

其他答案
怀孕期间你需要在怀孕前后三个月都需要补充叶酸,我当时吃的是医院免费发放的,其实只要补充了就可以。
其实给宝宝补叶酸的话,你可以选择医院的那个叶酸就是比较好的,主要就是因为它的成分是比较的安全,还有就是含量是刚好满足一下需求的,也自己要特别的注意,每一天的摄入量是400毫克,就是比较好的
怀孕期间补充叶酸的话,你可以看一下金斯利安的,我觉得这个品牌的产品还是非常不错的,而且叶酸的成分呀,各方面都特别的安全
其实你不管选择什么样的叶酸都是可以的,建议你不要选择保健品,要选择药品,你也可以在医生的建议下去选择,或者你可以直接选择复合维生素片。