断奶奶涨痛厉害要挤吗?具体不太了解的。

其他答案
这肯定是需要把乳房里面的奶水给挤出来才行的,而且要多喝一些退奶的食物。
在断奶的时候非常的疼痛,还是要考虑用温毛巾进行热敷的,如果实在很疼痛就可以少量的挤出来一点点是没有关系的,差不多就是需要三天到4天的时间才能够治疗恢复的。
断奶奶涨得疼的话是不要把它挤掉的,你可以轻柔乳房让它慢慢的消散,另外的话可以去中药房开一些麦芽回来泡水喝,这样回奶比较快。
断奶期间胀痛的情况严重的话应该是需要挤掉一点的,否则很容易会导致乳汁淤积,从而引起乳腺发炎。