惠氏启赋1段容易上火吗?想给宝宝买的。

其他答案
这种奶粉的话肯定会有些上火的,有些热的,所以每次喝完奶粉一定要喝水的,如果还是这样上火,说明不太适合可以换奶粉,先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率
有的宝宝他就是上火体质,喝奶粉的话最好是给他多喝水才行,要不然的话他就是上火厉害,夏天喝奶粉的宝宝可以给他把奶粉里面加上点清火宝。
奶粉都是很容易上火的,这个时候适当的给宝宝添加些清火宝,这样就会容易综合了。