孕妇什么时候开始补维生素会比较好些的啊?

其他答案
这种是可以吃的,特别是水溶性的维生素,也就是叶酸必须得吃,叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率,所以最起码应该吃6个月以上才会有效
这个要看你身体状况的,如果平时吃蔬菜水果多的情况下,也不需要单独的补充维生素的。
妈妈平常按时做产检,如果出现缺营养的话,就要进行补充了,如果不缺的话,平常营养保持均衡就可以,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
应该说在你准备怀孕前三个月就可以开始补充的,而且就是要注意前三个月必须要补充叶酸片,另外就是等到三个月之后,要补充一些dha,能够促进宝宝的大脑发育成长的。