宝宝4个月混合喂养从月子十几天就开始三天拉一次大便到3个月平均5、6天才拉一次多到7天大便黄色很臭

其他答案
认为像小孩子4个月的时候以母乳喂养为主,母乳不够再给孩子添加奶粉就可以的,购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
孩子应该都是一天到两天拉一次的,如果超过5~6天的时候是属于严重便秘,这个时候你要考虑在奶粉里面给他补充点清火宝颗粒,平时也可以考虑给他补充一些7星茶。