宝宝得了黄疸,怎么做降黄疸最有效?

其他答案
具体的话要看孩子的黄疸值是多少,比如说如果黄疸值非常高,可以通过蓝光来治疗,你也可以去医院给他检查一下,平时可以带孩子去晒晒太阳,这样可以去除黄疸,或者你可以给他吃一些药物
一般情况下,在家里降黄疸的方法就是通过晒太阳的方法,尽量把衣服解开,让孩子的皮肤充分暴露在阳光下,每次晒20分钟,如果阳光太强烈,就要遮住宝宝的眼睛防止阳光损伤眼睛,每次晒太阳之后记得给宝宝喝点水,补充水分。