新生儿打嗝是什么原因?如何给宝宝止嗝的额?

其他答案
小孩子出现了打嗝的现象,这个很正常的,主要是由于膈肌发育不健全的原因导致的,孩子的膈肌器官发育不完善,所以这个打嗝是属于很正常的生理反应的,在喂奶的时候保持45度角的姿势,以免吸到大量空气导致打嗝
新生儿的话大部分在4个月之内的话是很容易打嗝的,有可能就是宝宝吃奶的时候尽量空气。
新生儿打嗝是比较常见的情况,比如说他在呼吸或者喝奶的时候吸入了空气就容易出现打嗝的情况,你可以给他多拍拍背,在喝完奶的时候可以及时给他拍嗝