备孕期间能用护肤品吗

补充描述:备孕期间能用护肤品吗,你们备孕是怎么用护肤品的

其他答案
备孕期间是可以用护肤品的,怀孕期间也可以用,只是一些基础保湿的。
在备孕期间可以用护肤品的,你可以选择孕妇专用的护肤品,比如袋鼠妈妈这个品牌的。平时也尽量吃一些清淡的食物。
肯定还是可以选择用一些护肤品的,大部分你可以选择使用天然无刺激的,或者选择用孕妇专用的。
我从备孕就全部换了,是亲润的豆乳。这个放心可以使用的呢!!!
大宝开始就用的亲润,感觉补水真的很好,特别是豆乳的那款,很滋润