生理性黄疸不用吃药就会好吗?孩子黄疸都20多天了,为什么还没有好?

其他答案
认为出现了生理性黄疸,不用吃药,自己会好的呀,如果出现的比较严重了,一直没有好,也是需要住院的黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商
生理性的黄疸一般,随着时间的推移,慢慢的就会消退,就是要给宝宝多喝奶,或者多喝水,我家宝宝满月的时候还是有黄疸。
生理性黄疸,母乳宝宝多喝奶,配方奶粉,宝宝要多喝水,让宝宝多吃多拉多晒太阳
肯定还是选择要用药的,然后的话平时要多晒太阳,比较严重的情况下可以选择照蓝光。
生理性黄疸宝宝是不用吃药的基本2周左右自己就会好了,如果宝宝20天了还有黄疸考虑是母乳性黄疸,可以给宝宝暂停母乳3-5天观察一下,如果黄疸有好转就可以继续给宝宝停母乳,用奶粉喂养,但是建议停母乳期间妈妈还是要用吸奶器把母乳吸出来,不要让母乳回去,因为宝宝黄疸好了之后是可以继续母乳喂养的。