宝宝20天了,为黄疸吃着茵 栀黄口服液,大便很勤,屁股很红,怎么办?去黄疸还有别的方法吗?

其他答案
***的副作用就是对肠胃功能不好,所以需要给宝宝吃点益生菌来调理肠胃。
20多天的宝宝的话,看一下会不会就是拉肚子的,你可以随时给宝宝添加益生菌。
你好,宝宝吃退黄疸的药物大便次数多是正常情况,只有让宝宝多吃多拉才有利于黄疸消退,要注意给宝宝勤洗勤换,保持屁股清爽透气。
小孩子其实有点红屁股,有些时候是因为有点上火的,而且就是纸尿裤也很关键,比如说透气性不够强就会出现红屁股的症状,可以涂抹一些红霉素眼膏。
去黄疸照蓝光最有效了,晒太阳也可以。红屁股是有湿疹给宝宝摸护臀膏或者去湿疹膏
我家宝宝也是吃茵栀黄退黄疸的,医生说茵栀黄是清热解毒的药物,吃了之后会增加宝宝的排便,给宝宝做好臀部护理就成,我都是每次宝宝拉完便便之后用清水给宝宝洗屁股,然后用毛巾给宝宝沾掉屁股上的水,稍微晾一晾然后给宝宝厚厚的涂一层护臀霜之后再穿纸尿裤的。如果宝宝黄疸已经到了吃药的地步,普通的护理方法就不太适用了。