小孩预防针不打有事吗?有些啥给孩子打预防针的建议?

其他答案
小孩子的预防针不打的话,上幼儿园的时候可能不行,所以还要及时的给宝宝接种疫苗,打完疫苗让孩子多喝水,注意休息
这个其实还是要考虑给宝宝打疫苗针的,因为有些疫苗是可以起到一定的保护作用的,而且就是没有打疫苗针,到时候读小学根本就是进不去的。
没有什么事情,但是最好是选择按时给宝宝打,大部分免费的话一定要给宝宝打的。