孕妇能喝银耳莲子羹吗?推荐吃的还有些什么的呀?

其他答案
怀孕以后什么东西都可以吃一点,均衡营养就行了,像那种寒性大的食物要少吃,平时我们这边一般都是喝小米粥的会比较多,这个是可以养胃的。
在怀孕期间喝一些银耳莲子羹也是可以的,这个可以补充维生素和矿物质,对身体也是有很多好处的,同时你也可以吃一些其他东西,比如说新鲜的水果和蔬菜
怀孕期间是可以吃银耳莲子羹的,这个时候最好是少吃点莲子,因为莲子是属于寒性的食物,可以适当的吃一些坚果类的食物。