宝宝42天疸值7.2,医生开了妈 咪爱和茵 栀黄口服液。 宝宝喝完拉了3次大便,颜色深墨绿色怎么回事

补充描述:宝宝42天,去医院打疫苗黄疸值7.2,医生让停母乳喝奶粉天三,给孩子开了妈咪爱和***口服液。 回家喝药后晚上拉了3次大便,颜色深墨绿色,怎么回事?

其他答案
孩子吃了黄疸的药之后,他就是会有这种情况的,所以说只能给他吃点妈咪爱一起调理一下,等到慢慢的恢复之后就好了,这个是很正常的,没有必要担心。
孩子现在的大便颜色是因为服用茵栀黄消化不好造成的。这种情况是没有问题的,医生给开了妈咪爱就是调节肠道消化的,如果担心宝宝的话不吃药就可以了,宝宝拉完便便后适当喂点水。