母乳性黄疸是怎么回事?怎么判断宝宝是母乳性黄疸?

其他答案
如果母乳性的黄疸跟母乳就会有一定的关系,这个是需要去医院检查才能查的出来的,出现这样的情况就需要给宝宝吃奶粉。
母乳性黄疸与肠道重吸收胆红素有关,一般判断宝宝是否是母乳性黄疸是在排除宝宝是病理性黄疸之后才能确定,不过以我两个母乳性黄疸宝宝的经验来看,宝宝黄疸期间黄疸值不高,且宝宝没有出现烦躁爱哭,不爱吃奶,大便异常等比较明显的反应时,应该都是属于母乳性黄疸。