宝宝黄疸医生给开了茵 栀黄口服液,请问有妈妈知道这个药要怎么吃么?

其他答案
嗯,这种可以使用的,如果出现的是其他的原因,说比较严重的话,可以通过住院,黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商
这个直接口服就行了呀,它是有助于宝宝退黄疸的,然后没有什么影响。
这款要的话,每天给宝宝吃三次就可以了的,然后每次的话给他吃1/3,差不多一天左右吃一次,有些宝宝吃了之后会出现不适的情况,所以你要观察一下的
茵栀黄口服液的话,一天3次,每次喝三分之一瓶,也就是一天分三次把一瓶药都吃了,需要注意的是宝宝吃完茵栀黄之后有可能会拉肚子,需要勤给孩子洗屁股,抹护臀霜。