哺乳期吃什么钙片好?推荐吃些什么的食物对补钙有好处?

其他答案
哺乳期间的时候当然是可以吃钙片了,哺乳期间的时候肯定还是不要挑食,营养的话也是需要搭配好,哺乳期间的话有的也是需要喝点牛奶也行。
现在的钙片品牌都有很多的,就是在母乳期间的时候也得注意补充一些孕妇奶粉或者钙片,宝宝也可以吸收到一部分。
在哺乳期间的话,肯定还是可以选择用孕妇专用的一些钙片的,自己要多注意饮食。