怀孕满六个月还需要吃些什么东西补的吗?怎么补的呀?

其他答案
这个时候你可以注意饮食均衡,营养丰富,在平时的生活当中可以适当的补充一些营养,你可以选择吃一些新鲜的水果和蔬菜,同时也可以吃一些深海鱼类,这些鸡肉牛肉或者鱼肉之类的东西来补充一些蛋白质
这个时候要补充钙片,尤其是有腿抽筋的情况下,饮食上还是要均衡清淡。
6个月的时候,宝宝需要的营养会比较多,妈妈平时需要多补充维生素和钙,也需要多吃新鲜的水果和蔬菜。