小孩发烧怎样物理降温,多久孩子能好的呢?

其他答案
物理降温的话,你比如说用那个温毛巾给它擦拭额头降温的吧,或者是说贴上那个退热贴也可以。
就是考虑给他贴个退热贴,如果温度超过38.5的时候,再给他吃一些美林的退烧药的,也可以考虑给孩子洗个温水澡或者用温毛巾多给他擦擦身体,都是可以帮助物理降温的。
这个时候的话,还需要注意给宝宝多喝一些温水,或者是用热毛巾给她敷,然后可以用热毛巾给她擦身体,或者是洗个热水澡都比较好的