产后第十天恶露没有了是正常的吗?还需要做些什么吗?

其他答案
像这种的话也是有可能的呀,因为后面的话可能会有一些黄色的白带,这种其实也是恶露的现象,只是说不是红色的恶露,这个时候你还需要注意清洁卫生,用温水洗,然后自己要注意到了30天的时候就要到医院去复查一下
产后第10天恶露没有了,是正常的,说明子宫基本恢复好了,要注意多卧床休息。不能太劳累。
产后恶露一般在三个星期内会排干净,每个人的情况也不太一样,42天后去医院复查。