儿童大便有血是什么的问题,需要怎么办才能好的?

其他答案
像这种的话,你要考虑宝贝有没有便秘的现象?如果说宝贝有痔疮的话,是很容易出现出血的,你还是要注意给他多喝水,给他吃一些新鲜的水果蔬菜,比如说火龙果香蕉之类的,然后可以给他吃一些益生菌调节一下
儿童大便有血可能是便秘严重的,也有可能是肠胃炎,带他去检查一下。
儿童大便有血是因为有肠炎的原因,最好是带宝宝去医院化验一下大便,要吃消炎的药物,吃蒙脱石散止泻,吃益生菌调理肠胃,多给宝宝喝水以免脱水。