月子里可以吃香菇吗?适合吃的还有些什么的吗?

其他答案
月子里面的话,其实是可以吃香菇的呀,一般来的东西都是可以吃的,你自己要注意吃一些鸡汤,鱼汤或者是一些黄花菜,猪舌子这些东西,对于自己下奶来说,都是比较好的
月子里可以吃香菇,不要吃生冷辛辣刺激的食物,饮食上要清淡,多喝一些汤水,可以促进乳汁分泌。
月子里可以吃香菇的呀,这个没有太大影响的。除了生冷寒凉的都可以吃。
如果在月子期间的话,当然也是可以吃香菇的,平时还可以多喝一点香菇煲鸡汤呢。