婴儿清火宝哪里有卖的,这个是如何给阿志用的吗?

其他答案
药店里还有就是去母婴店里都是有卖的。喝奶粉的孩子可以给他喝点,尤其是夏天的时候放到奶粉里面,提前给他和防止宝宝上火。
一般的药店啊,有的母婴店的话也会有吧,其实呢,宝宝上火的话也要注意点,多喝点温水的了。
这个一般大型的超市或者是母婴店的话都是会有的,不过一般宝宝如果6个月的话,也不建议给宝宝喝清火宝。
宝宝的清火宝在母婴店里面都有的卖的,你可以去当地的母婴店询问一下。
这种的话,在奶粉店或者是一些母婴店超市之类的都是有的,你自己注意选择一些大品牌的会比较好一点