新生婴儿一天吃几次奶比较好,一次吃多少的呢?

其他答案
真的差不多就是一天给他补充6~8次左右的宝宝,这个时候的睡眠时间比较长的,就是三个小时给他吃一次,一天要控制在18小时睡眠的。
新生的婴儿一般每间隔两个小时就需要吃一次,因为新生儿的胃比较小,母乳容易消化。
你好,新生儿胃容量还比较小,一次奶量30ml左右,三个小时左右喂养一次,要注意按时按量喂养,吃太多会引起宝宝消化不良。
孩子现在刚出生没几天的话,他的需求会比较少,差不多一次性能睡4个小时左右,大人也要跟着宝宝多注意休息,有的孩子相对来说会比较频繁,纯母乳的话现在就是给他按需喂养就可以了。
给宝宝吃奶的话,这个其实呢也是根据需求来的吧,一般是2~3个小时左右可以吃一次的喽。
这个的话要看宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养的,如果母乳喂养的话,你可以按需的给宝宝喂养的,宝宝饿了就可以给宝宝喝的,奶粉喂养的话,你可以两个小时给宝宝喂养一次。
新生婴儿胃口还比较小,一次吃的比较少,所以要一个半到两个小时左右就要喂一次。
新生儿宝宝的话,其实每天吃奶的次数是比较多的,通常来说1到2个小时左右都会吃一次,然后每次的话就是30到60毫升左右的样子,具体的你可以根据宝宝的情况来调整,会比较好