两岁宝宝吃什么坚果好,如何给孩子吃适宜的呀?

其他答案
这个时候你可以考虑给他补充一些坚果的,或者是核桃的这个,其实都是有一定的效果,能够促进宝宝的大脑更好的发育和成长,避免出现反应迟钝的情况。
你好,适量给宝宝吃点坚果是可以的,有助于宝宝大脑发育,吃太多会引起上火,可以吃核桃。
宝宝吃坚果的话其实也可以吧,不过呢,因为这个时候了还比较小嘛,所以呢,要尽量少吃一点,看一下宝宝能不能够吞咽的下去了。
两岁的宝宝也是可以给宝宝吃坚果的,但是注意不要让宝宝噎住了,要多注意给宝宝弄得小小块块的。
两岁的宝宝,其实你可以给他吃一些核桃,或者是一些黑芝麻,葡萄干之类的,都是比较好的,注意宝宝,不要噎到就好了