宝宝辅食菠菜和虾能一起吃吗?还是需要在啥的时候吃合适?

其他答案
这个看看宝宝对海鲜有没有过敏了,只要对海鲜不过敏就可以,我们平时做菠菜汤都是放虾米或者虾皮,都是不错的。
其实宝宝吃辅食的话,这个是可以了,最主要的呢,就是注意宝宝会不会出现去做消化不好的情况呢。
如果是要吃辅食的话,肯定还是需要少吃一点,然后慢慢的增加,刚开始的话是可以吃点这个,然后也可以吃点米粉,还有鸡蛋黄。
应该是可以给宝宝吃的,因为这个东西是可以补钙的,因为大多数宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况,平时也要给宝宝吃一些其他含钙比较高的食物。
宝宝辅食菠菜的话,肯定还是不要跟虾一起吃比较好的,这个时候你可以选择瘦肉,还有菠菜。
刚开始的时候不建议让孩子吃得太复杂,因为肠胃还没有发育完善,容易出现便秘的情况。