孕妇孕期需要补充什么,该吃些什么的东西补身体好?

其他答案
怀孕前三个月的话就要补充叶酸,怀孕4个月后开始又要进行的补充钙片的,而且你应该多吃一些有营养的食物,这样子对宝宝的发育也会比较好。
怀孕期间的话,平时饮食营养均衡,搭配一点就可以了的,这样会好一点的
怀孕期间自己根据具体的状态来调整,吃一些有营养的食物,补充一些钙片或者是维生素,这样更好更安全。
整个孕期所需的营养素是不一样的,叶酸、维生素、蛋白质以及钙质和铁质都是孕期所需的营养了。
你好,准妈妈孕期要注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜的水果,这样才有利于宝宝生长发育。
怀孕期间的时候,有的是可以选择迪巧这个品牌的钙片,而且怀孕期间有的也需要补充牛奶,肯定还是要多吃点好消化的食物。
怀孕之后借给你不要吃太多的保健品,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时要多注意饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多少少量多样,多吃一些比较容易消化的食物。
孕期的话,可以适当的补充一些钙铁,这样子,对于宝宝来说其实是较好的
就是在怀孕的时候可以选择吃点孕妇奶粉啊,或者是孕妇钙片之类的吧。
孕期间一定要根据自己身体的情况加强营养的补充,孕早期需要补充叶酸,孕中期开始补充钙片。
怀孕期间要注意饮食要营养均衡,多吃些钙含量高,高蛋白的食物,多喝汤,多吃水果蔬菜