老公备孕期间能吃药吗?不能做的还有些什么的吗?

其他答案
如果你们准备要宝宝的话肯定是两个人都不可以,随便乱吃药的,还有就是不要熬夜喝酒。
其实在备孕期间的话,肯定是尽量不要吃药,会比较好一点,不然的话,对于宝宝来说还是会有影响的
你好,备孕期间男方注意戒烟戒酒,养成良好生活习惯,早睡早起,可以补充维生素e,能提高精子质量和数量。
备孕期间也不能乱用药吧,所以自己需要根据具体的状态去调理,吃一些有营养的食物对你身体吸收更好。
既然是备孕期间的话,最好双方都不要吃药吧,这样子的话对你们会更好一点的哦
备孕期间的话,男女双方都不能吃药的呀,备孕期间肯定还是需要好好调理身体的,但是女性的话,在这个阶段的时候需要服用叶酸才可以的。
如果在备孕期间的话,建议你还是要多注意的,而且特别是男的话,应该要戒烟戒酒,吃药的话这个倒不影响,不过也要看吃什么药物。
如果是备孕期间的话,建议你不要使用药物,因为有危险药物对宝宝发育是有一定影响的,这个你还是等生了宝宝之后再用药,或者是用药之后三个月之后再怀孕会好一点。
这个时候肯定不能吃药的,不管是男方还是女方,一定要注意一下这个方面。
就是药物的话有可能会对宝宝造成影响啊,所以在备孕的时候也是要注意调理身体情况的。