产妇月子里能洗头吗?不能做的事情还有啥的吗?

其他答案
现在坐月子的话,都是以科学方式来坐月子,所以在月子期间是可以洗头的,只要你的身体恢复的都很好了。洗头的时候恐控制好水温就可以了
坐月子的时候是可以洗头洗澡的,但是必须要自己注意身体的保暖,千万不要着凉。
产妇在坐月子期间的话是可以洗头的呀,而且你洗完头之后的话应该用吹风机吹,干这样子的就不容易受凉了。
在坐月子期间单时可以洗头的呀,洗头的时候只要把水温控制好就可以了的
产妇月子里可以洗头的,洗完以后及时吹干就行了,注意不要碰冷水。
你好,坐月子期间可以洗头,月子里不能同房和盆浴,注意休息,加强营养,饮食要清淡易消化。