剖腹产后瘦肚子有些什么的好推荐做的吗?多久能好的?

其他答案
剖腹产之后的话,你差不多恢复得比较好的情况下,可以多做一下收腹运动,这样子的话就可以很好的瘦到肚子了的
产后需要尽早的使用收腹带,这样对自己的身体恢复才会更好一些的,饮食要注意不要吃太油腻的。
就是不要吃太多高淀粉的食物,然后再加上适当的运动的话,就是可以控制体重。
剖腹产的话,要等到身体恢复以后才可以减肥的吧,这个时候饮食也要尽量清淡哦,好可以适当的运动一下。
不管是剖腹产还是顺产,反正生完宝宝之后你肯定是需要做上一段时间的恢复运动,那么就多转一下呼啦圈吧。
如果是剖腹产的话,如果现在是给宝宝母乳喂养的话,建议你可以给宝宝断奶之后再进行减肥,因为如果你现在减肥的话,那对宝宝发育是有影响。
剖腹产之后的话,你可以穿收腹裤啊,或者是收腹带之类的呀,这样很好的瘦肚子